Добро Пожаловать на Перекрёсток Миров! Вы ещё не зарегистрировались? Тогда Вам сюда!
Перекрёсток Миров
  Вход
E-Mail адрес:
Пароль:
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
Распродажа | Скидки | Новые товары | Как Купить | Как Оплатить | О Доставке | Условия и Гарантии | Контакты | Карта магазина
 Поиск     [ Расширенный поиск ]
  Главная
 Реклама:
 Категории
МУЗЫКА
Мастера New Age
АудиоПрактики
Х-СИНХ (Хемисинк)
МОДУСС
Аудиостроб
АУДИОКНИГИ
ВИДЕО
Книги
Мультимедиа
Прочее
Все товары
Расширенный поиск
Карта магазина
 Бренды
 Полезное
Музыка и Эзотерика
О процессе Хемисинк
Мир благовоний
О Поющем ветере
 Статьи:
 Доставка и оплата

  Новости


Новости

Новинки: Ожидаются в конце февраля.

Новинки: Ожидаются в конце февраля.


Автор: AT
Опубликовано: 01-02-2003
Просмотров: 7511
Релизы лейбла BLUE FLAME (Германия) от компании Правительство Звука.

AGUA LOCA - “FIESTA MUNDIAL”
Петер Шик - музыкант, который настолько проникся традициями латинской культуры, что его творчество, живые концерты пользуются огромной популярностью и уважением на родине этого наследия. Постоянные приглашения на участие в латино-американских фестивалях говорят сами за себя. Будучи сам из Штутгарта (Германия), он сумел собрать вокруг себя чудесный интернациональный ансамбль, команда, которой некоторые All-Stars-Band могли бы позавидовать.
Стиль исполнения - латино - фиеста - рок - ритм-н-блюз. Но в отличие от таких известнейших коллективов, как «Лос Лобос» и «Тито и Тарантула» музыка Агуа Лока обладает постоянным позитивным зарядом солнечной, теплой энергии. Это в первую очередь веселое Латино, но более структурированное и четко сформированное. Это лучшее дополнение к коллекции горячих латиноамериканских пластинок!


ALATUL - "MAGICAL MYSTERY TOUR"
Место действия - легендарный остров Ибица. Особая реальность, где гармонично переплелось множество культур, и каждый делится своим искусством, умением, приобретая навыки другого.
Корни Ярона Марко из Емена, родился он в Израиле. Став опытным перкуссионистом, не остановился на достигнутом: изучил мастерство изготовления традиционных этнических ударных и начал конструировать свои.
Идея создать ансамбль перкуссионистов появилась достаточно давно и, наконец, обрела свое воплощение в серии живых концертов в особых по специфическим вибрациям местах острова - "Full-Moon-Trance" Parties - так называемых Полнолунных Трансах. В состав коллектива входят музыканты из Африки, Азии, Латинской Америки и Европы. Палитра используемых инструментов не менее широка: бонги, пастушьи колокольцы, конги, тибетские колокольчики, джембе, дарбуки, барабана агавы, говорящие барабаны, тамбурины, флейты, диджериду и др.
"MAGICAL MYSTERY TOUR" - первая запись произведений, сыгранных ансамблем. Альбом - истинная экзотика, завораживающий инструментальный транс, чуть оживленный электронными обработками - может стать коллекционным не только для поклонников перкуссии, но и для всех любителей живого звука и нетрадиционного звучания.


BLUE PLANET “PEACE FOR KABUL”
Еще один совместный проект флейтиста и мультиинструменталиста Ленни Мак Дауэлла (см. релиз “ECHNATHON‘S RETURN”). На этот раз с музыкантами из Индии и Афганистана.
Традиционному евро-американскому слушателю не всегда сразу легко воспринять национальное звучание этнической музыки. Будучи талантливым композитором, восприняв гармонию и красоту традиций различных культур, Ленни пытается донести до нас их очарование в своей музыке, уже в болле привычной для нас форме. И его творчество поистине добивается этой цели. На альбоме вы услышите чудо ритмы «сердца проекта» - Хакима Людина из Афганистана и мягкое обволакивающее звучание Уда Хафера Ессефа.
Мак Дауэлл участвовал в проектах Майкла Брука, Билла Ласвелла, Фила Торнтона и др. Сотрудничая с национальными музыкантами, используя весь свой опыт, и огромный запас вдохновения Ленни создал пластинку, которую можно назвать шедевром этнической музыки.


ECHNATHON’S RETURN - ВОЗВРАЩЕНИЕ СОЛНЦA
Не случайно мы выбрали этот вариант русского названия диска. В египетской мифологии Эхнатон - имя не только фараона, но и Бога Солнца. Выбор тем более символичен для альбома стиля Нью Эйдж - разве может наступить Новая Эра счастья и надежд без возвращения Солнца, жизнь дающего светила?
Выйдя в 1993 году, во время резко возросшего интереса к новой музыке и появления
множества уже не коллективов, а проектов, Эхнатон не только не затерялся, а стал событием и «пластинкой на полку» всех поклонников нью эйджа. Помимо этого еще и лидером продаж в своей категории на легендарной Горбушке.
Ни до, ни после ничего подобного у дуэта клавишника Лотара Креля и флейтиста Ленни Мак Дауэлла не выходило. Альбом получился очень концептуальным при всем разнообразии используемых форм - от пассажей фламенко до ритуальной музыки.
Пластинка стала апогеем творчества музыкантов. Хотя до того как начать запись диска, Крель работал с такими грандами как SUPERMAX, TOKYO, а Мак Дауэлл записал дюжину сольных альбомов.
Мастерство и класс Креля как продюсера проявился и в подборе «кадров»:
Тони Кларк - гитары, японская флейта Шакухачи, вокал
Именно профессиональное знакомство со многими культурами и особенно японской определило выбор этого музыканта.
Кен Тэйлор - басс
Приверженец стилей афро, рэгги и калипсо, играл с Альфавиль, Фрампи и даже Лондонским Симфоническим Оркестром, признан лучшим «живым» бассистом Германии.
Берт Смаак - перкуссия
Родившись в Голландии, изъездил множество стран, где играл как барабанщик и перкуссионист. Входил в составы групп Фила Кармена и Аккустик Элкеми.
Кристиан Шнайдер - на то время просто-таки «золотой саксофон» Германии.

Альбомом “Echnathon’s return” компания «Правительство Звука» открывает выпуск серии альбомов легендарной немецкой компании “Blue Flame”, специализирующейся на выпуске музыки стилей Этно и Нью Эйдж.


Sound for the magic island IBIZA
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВУЮ ПОДБОРКУ МУЗЫКИ СТИЛЕЙ
ЛАУНДЖ, ЧИЛЛАУТ, ЭТНО
ИЗ ЧУДЕСНОГО МЕСТА НА ЗЕМЛЕ - ОСТРОВА ИБИЦА!

Творение восходящей звезды - DJ Red Buddha
См. наш релиз: DJ Red Buddha - “TIBET TRANCE”.



MUSAFIR - GYPSIES OF RAJASTAN
Индийский штат Раджастан славен своим уважением к любым религиозным традициям. Здесь мусульмане и индусы живут в полной гармонии, что отражается даже в их совместных музыкальных проектах. Мусульманские артисты придерживаются классического направления, тогда как индийские цыгане даже к отображению религиозной мифологии подходят со свойственным их народу весельем и изобретательностью.
Хамид Хан - профессиональный музыкант из Джапура. Проведя много лет в поисках своего музыкального "я", играя в интернациональных составах, путешествуя по Европе, он решил все-таки вернуться к корням, используя приобретенный опыт. Возвратившись на родину, он был признан лучшим перкуссионистом на таблах. Вместе с единомышленниками он создал коллектив "Gypsies of Rajastan", ставший национальным ансамблем.
Альбом GYPSIES OF RAJASTAN - перформанс о Раджастане. Песня "Baba Ramdev" посвящена святому Рамдеву, которому поклоняются как мусульмане, так и индусы; "Musafir The Trip" - трудностям кочевой жизни цыган. Музыка создает колоритную атмосферу магии и иллюзий, акустического воплощения Раджастана.


RED BUDDHA - "TIBET TRANCE"
Тибетский транс… не тяжелый, построенный на примитивных ритмах, а гармоничный, увлекающий. В нем хочется пребывать, или хотя бы прикасаться. Это как основа у ковра - приятно ходить по нему босиком или нет. Сюжет - красивый мистический рисунок с глубоким проверенным временем смыслом, обязывающий к уважительному отношению. Тем более если это - тибетские сакральные тексты в исполнении монахов - носителей данной культуры.
Соединить все это в единое целое очень грамотно удалось Ленни Мак Дауэллу - флейтисту, опытному аранжировщику и продюсеру. Современные ритмы не разрушают, а наоборот усиливают и уплотняют общий характер альбома, а солирующая флейта придает особый колорит, альбому, который стал поистине событием для поклонников транса и эзотерики. См. Ленни Мак Дауэлла на наших релизах:"Echnathon' s Return", "Blue Planet" - "Peace for Kabul"


TIMNA BRAUER & Elias Meiri Ensemble - "Jewish Spirituals"
Восприятию музыки другой культуры необходимо обучать мягко и гармонично. Тем важнее здесь роль тех носителей своей культуры, которые смогли расширить восприятие музыки, выйти за рамки узко национального, получить европейское музыкальное образование, и, основываясь на этом опыте, правильно донести до широкой иноязычной аудитории все богатство своей музыкальной традиции.
Тимна Брауер из таких. В ее семейном альбоме можно найти предков из Емена, Палестины и Австрии. Ее образование - Сорбонна, специальность - музыковедение. Собрав вокруг себя единомышленников - народных, классических и джазовых музыкантов, она смогла передать еврейскую музыкальную традицию во всем ее разнообразии, обогатив звучание вкраплениями арабских, балканских, испанских и индийских узоров. Использование самой певицей широкого вокального диапазона, придает альбому поистине высокохудожественную красоту, вне зависимости от этнических пристрастий слушателя.


TRIBAL BEATS FROM PLANET EARTH by Genetic draGs
Это первый сборник компании "BLUE FLAME", на котором собраны треки всех исполнителей, записывающихся на подлейбле World Music. В России «BF» выпускается впервые, поэтому сборник можно считать представительским. Музыкальное путешествие по трекам - экскурсия вокруг света… Япония, Индия, Египет, Турция, Ямайские джунгли…. Каждая композиция - воплощение своей культуры, синтез прошлого настоящего и будущего. В сочетании с dram&base и электронными компиляциями этно-музыка растворяется в современном звучании.


Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя:

Ваш комментарий(не более 250 символов):

Назад <> Архив новостей



 Лидеры продаж
01.CD Самопрограммирование на успех (Х-синх - Хемисинк)(Развивающая программа)(Audio CD)(Slim-jewel)
02.СD Развитие навыков ясновидения (Х-синх - Хемисинк)(Развивающая программа)(Audio CD)
03.СD Курс Прорыв в творчество. 10 упражнений в формате mp3 (Х-синх - Хемисинк)(Развивающая программа)(MP3)
04.СD Астральная катапульта (mp3)(digipack)
05.СD Anjey Satori - Путешествие в подсознание, музыка для реинкарнационной терапии / Relax, Meditation (audio CD)
06.СD Выделение астрального тела - I (Х-синх - Хемисинк)(Развивающая программа)(Audio CD)
07.CD Курс осознанного сновидения / Технологии для осознанного сновидения (MP3)(Jewel Case)
08.СD Ускоренное восстановление во сне (Х-синх - Хемисинк)(Развивающая программа)(Audio CD)
09.СD Anjey Satori - Звуки чакр / Relax, Meditation (audio CD)
10.СD Путешествие по промежуточному состоянию (Х-синх - Хемисинк)(Развивающая программа)(Audio CD)
 О сервере

Яндекс Цитирования Товары@Mail.ru


  Главная

Как Купить | Как Оплатить | О Доставке | Условия и Гарантии | Контакты | Карта магазина | Новости | Скидки