Добро Пожаловать на Перекрёсток Миров! Вы ещё не зарегистрировались? Тогда Вам сюда!
Перекрёсток Миров
  Вход
E-Mail адрес:
Пароль:
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
Распродажа | Скидки | Новые товары | Как Купить | Как Оплатить | О Доставке | Условия и Гарантии | Контакты | Карта магазина
 Поиск     [ Расширенный поиск ]
  Главная
 Реклама:
 Категории
МУЗЫКА
Мастера New Age
АудиоПрактики
Х-СИНХ (Хемисинк)
МОДУСС
Аудиостроб
АУДИОКНИГИ
ВИДЕО
Книги
Мультимедиа
Прочее
Все товары
Расширенный поиск
Карта магазина
 Бренды
 Полезное
Музыка и Эзотерика
О процессе Хемисинк
Мир благовоний
О Поющем ветере
 Статьи:
 Доставка и оплата

  Новости


Новости

Выходит новая серия ПРИКОСНИСЬ К ПРИРОДЕ.

Выходит новая серия ПРИКОСНИСЬ К ПРИРОДЕ.


Автор: AT
Опубликовано: 09-05-2003
Просмотров: 7464
Со второй половины мая в нашем магазине 12 новых дисков и кассет компании "Правительство Звука" по лицензии "Eclipce Music Croup" , из серии " Прикоснись к природе".

Занятия йогой, медитация, савасана (расслабление) и релаксация требуют полного абстрагирования от внешнего мира, повседневного гула и шума технократической жизни. Ничто так не поможет добиться полного освобождения мысли, замученного насущными проблемами разума, как сама природа. Выехать за пределы города удается не каждому и не всегда, но можно попробовать воссоздать полное ощущение пребывания там. Звуки живой природы увлекают в путешествие по ее миру, шум водопада к влажному и свежему воздуху, шелест крон могучих деревьев в чащу таинственного леса, а крики Полярной гагары на берег туманного озера.

Ветряные Колокольчики
1. Древнее китайское учение Фэн-Шуй лежит в основе искусства жить в гармоничном единстве с окружающей средой. Со своими обитателями жилище связывается посредством "звука дома". Для настройки правильной тональности дома и используются ветряные колокольчики, звучание которых по энергетике соответствует энергетике хозяина.
2. Китайские ветряные колокольчики впустят в ваш дом ветер и подарят вам его песню. Волшебные переливы их мелодичного звучания наполнят вашу душу покоем, красотой, приятными воспоминаниями и светлыми образами. Вы почувствуете гармоничное единение со всем миром.

Ветер Пустыни
1. Ветер пустыни не похож ни на один другой. Горячий, знойный, кажущийся безжалостным, тому, кто прислушается к его дыханию, он подарит всю симфонию своей музыки. Первозданная красота и плавные вибрации величественных пустынных земель погрузят вас в мир живой природы, где вы найдете отдых и обретете покой.
2. Нетронутая красота величественных земель в горячем дыхании пустынного ветра. Гармония жизни и знойные ароматы снимут усталость, навеют теплые мечты и сладостные грезы.

Озеро Полярной Гагары
1. Серебристый ночной туман еще висит над хрустальной водой озера, а птицы уже приветствуют начало нового дня радостными песнями. Время от времени в прозрачном предрассветном воздухе слышен грустный зов полярной гагары…
2. Первые лучи солнца скользят по хрустальной глади воды. Жизнерадостный хор птиц приветствует начало нового дня. Воздух чист и прозрачен. Покой и умиротворение снисходят на вас на берегах это утреннего озера…

Горящий огонь
1. Почувствуйте теплое дыхание пламени. Его успокаивающее, потрескивание подарит вам ощущение комфорта и безопасности. Все заботы и беспокойства исчезают, уступая место романтическому настроению.
2. Романтический вечер, покой и тепло, все заботы напряженного дня сгорают в этом завораживающем танце языков пламени. Ощущение гармонии, наполняя вас, снимает усталость. Успокаивающее потрескивание огня подарит чувство комфорта и защищенности.

Золотой пруд
1. Мирные звуки живой природы рядом с теплыми водами живописного пруда. Голоса лягушек, гагар и журавлей сливаются в единой гармонии и звучат тихой, миролюбивой песнью. Вас никто не потревожит в этом уединенном заповеднике.
2. Голоса обитателей заповедного пруда принесут вам ощущение покоя и снимут напряжение. Их гармоничная песня увлечет вас в тихую и умиротворяющую осень, и вы сможете расслабиться и остаться наедине с самыми светлыми и приятными мыслями.

Таинственный лес
1. Лес - символ бессознательного, царство живой, свободной от всякого контроля природы, возвышающее место уединенности от житейской суеты. Пение невиданных птиц, жужжание стрекоз, плеск ручья, рокот растревоженных бризом крон величественных деревьев - таинственный лесной мир.
2. Завораживающие, манящие, умиротворяющие звуки леса невольно заставят Вас задуматься о сокровенном, почувствовать дыхание ветра и прикосновение прохлады быстрого ручья, проникнуть в тайны лесной жизни.

Бархатный закат
1. Природа, наконец, свободно вздохнула от палящей жары тропического солнца. Ожили неугомонные цикады, их угрожающее стрекотание сквозь шелест пряных трав наполнило все закоулки обожженного воздуха. Природа засыпает…
2. Под пение цикад, шелест травы, чуть слышное жужжание мошек вы погрузитесь в самые сладостные ощущения предвкушения ночи.

Летняя гроза
1. Небо, разрываясь, выплескивает на землю из бело-синих мягких кувшинов живительную влагу. С крон деревьев по каждому лепесточку, перескакивают крупные капли, хлюпая, с громким щелканьем прыгают по веткам, на траву, цветы, сбивают на своем пути не успевших скрыться мошек. По земле текут миллионы ручейков, а воздух вздрагивает от ударов раскатистого грома.
2. Шум воды, томная перекличка радующихся влаге птиц, отголоски грома где-то далеко вызовут ощущение спокойствия, умиротворенности и душевной бодрости.

Волшебная Амазонка
1. Река Амазонка, протекающая большей частью по территории Бразилии, самая большая по водности в мире, ее природа удивительна и разнообразна. Зеркальное отражение деревьев в тёмной воде цвета кофе с молоком скрадывает границу: где берег, а где мираж? Ночью - над головой чёрное небо, усеянное миллиардами звёзд. Днем: ветер - и волны как на море, тишина - и вода спокойная, как масло.
2. Слышен плеск розовых дельфинов, пираний, крокодилов-кайманов и, наверное, еще 2000 видов разной рыбы, которая водится в Амазонке. На водных лианах посапывают обезьянки-ленивцы, в джунглях перекликаются птицы и среди них знаменитые попугаю Ару, квакают древесные лягушки, свистят стайки москитов.

Река белых гор Relax With Wild White Water
1. Сокрушительная, обжигающе холодная, дикая белая вода, она несется с вершин, сметая на пути все, что ей попадается, стачивая вековые камни, мешаясь со снегом и горной пылью. Однако, игривый, щекочущий слух шум ее бега помогает отрешиться от урбанистических проблем большого города, успокоить свои нервы и почувствовать радость от прикосновения к природе.
2. Шум воды самое сильное успокоительное, лучшее средство дать отдохнуть вашему мозгу от ненужных мыслей или найти путь к правильному решению.

Дождь в тропическом лесу Tropical Rain Forest
1. Тропические леса растут там, где круглый год жарко и дождливо. Деревья в них смыкаются кронами, образуя плотную крышу из густого переплетения ветвей. Увидеть обитателей таких лесов трудно, большинство из них живет в верхних ярусах, среди ветвей. Прогулка по качающемуся мосту в кронах деревьев, высоко над землей. Захватывающе... Только так можно увидеть и услышать фауну тропиков.
2. Голоса невиданных зверей и птиц, шелест крыльев фантастических бабочек, крики пестрых попугаев, непонятная нам беседа обезьян, шум дождя - необычные ощущения близости к неизвестному, осязанию далекого…

Прикоснись к природе Sampler. Sounds Of Nature
1. Перекличка обитателей тропического леса, чарующая музыка ветряных колокольчиков, квакающий пруд, раскатистый гром, говорливая горная река и скрип снастей корабля, бормотание засыпающей южной природы и стук колес несущегося паровоза, шум прибоя и голоса морских котиков, треск сгорающих в жарком огне сучьев, дыхание ветра пустыни и ласковые мелодии лесной жизни.
2. Бодрость и умиротворение, легкость ощущений и глубина мысли, просветление сознания и достижение гармонии с самим собой и окружающим миром - все это подарок звуков природы - прикосновения к таинствам жизни флоры и фауны нашей прекрасной голубой планеты.
Треклист:


BBC 22.05.2001
Боль легче терпеть под звуки природы
Переносимость болезненных медицинских процедур заметно улучшается, если пациенты смотрят на картины и слушают голоса природы. К такому заключению пришли ученые медицинского института имени Джона Хопкинса, которые провели анкетирование пациентов после бронхоскопии, сообщает ВВС.
Была обследована группа из 41 человека во время 25-минутной бронхоскопии и в течение трех часов после нее. Пациенты во время процедуры смотрели на фотообои и слушали голоса природы через наушники. В качестве контрольной группы были обследованы 39 больных, которым бронхоскопия проводилась в обычных условиях.
Пациенты заполняли опросники, в которых оценивали перенесенную процедуру по пятибалльной шкале. Им предлагалось оценить свои боли, беспокойство, чувство нехватки воздуха и желание пройти подобную процедуру в будущем. Природные звуки и образы способствовали тому, что больные на 43% чаще оценивали переносимость процедуры как очень хорошую или отличную.
Теперь медики хотят проверить эффект отвлекающей терапии при других болезненных процедурах, таких как эндоскопическое исследование кишечника и сложные рентгеновские исследования.
Эти данные были представлены 20 мая 2001 года на ежегодной конференции американского торакального общества.

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя:

Ваш комментарий(не более 250 символов):

Назад <> Архив новостей



 Лидеры продаж
01.CD Самопрограммирование на успех (Х-синх - Хемисинк)(Развивающая программа)(Audio CD)(Slim-jewel)
02.СD Развитие навыков ясновидения (Х-синх - Хемисинк)(Развивающая программа)(Audio CD)
03.СD Курс Прорыв в творчество. 10 упражнений в формате mp3 (Х-синх - Хемисинк)(Развивающая программа)(MP3)
04.СD Астральная катапульта (mp3)(digipack)
05.СD Anjey Satori - Путешествие в подсознание, музыка для реинкарнационной терапии / Relax, Meditation (audio CD)
06.СD Выделение астрального тела - I (Х-синх - Хемисинк)(Развивающая программа)(Audio CD)
07.CD Курс осознанного сновидения / Технологии для осознанного сновидения (MP3)(Jewel Case)
08.СD Ускоренное восстановление во сне (Х-синх - Хемисинк)(Развивающая программа)(Audio CD)
09.СD Anjey Satori - Звуки чакр / Relax, Meditation (audio CD)
10.СD Путешествие по промежуточному состоянию (Х-синх - Хемисинк)(Развивающая программа)(Audio CD)
 О сервере

Яндекс Цитирования Товары@Mail.ru


  Главная

Как Купить | Как Оплатить | О Доставке | Условия и Гарантии | Контакты | Карта магазина | Новости | Скидки